ЗАЧЕМ УЧИТЬ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК?

Существует мнение, что КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК смело может претендовать на всеобщее признание его языком номер один в мире, наряду с английским. Китайский – один из немногих языков, которым пользуется в рабочих моментах ООН. Для более, чем 90 млн человек в мире он вообще является родным! А в целом, в мире китайским владеет миллиард человек. И это уже действительно не шутки.

ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ УЧИТЬ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК?

📌 КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК – ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО!

В последнее время Китай стал достаточно уверенно занимать ведущие места в экономике мира, этим самым он расширил количество контактов и связей между своей страной и другими участниками рынка. Особенно тесный и длительный исторический контакт Китай поддерживает с Россией.

📌 КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК – ЭТО ПРЕСТИЖНО!

Знаниями английского языка сейчас не удивишь никого. Но небольшое упоминание в резюме о том, что вы владеете знаниями китайского языка, мгновенно поднимет вас на несколько ступеней выше конкурентов. Да, этот язык очень сложный и, конечно же, если вы покорите его, то, несомненно, заслужите уважение работодателей, коллег и родственников.

📌 КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК – ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Китай – это действительно одна из самых загадочных стран мира, которая отличается величайшим культурным наследием, которая готова передать все свои знания и опыт наследникам. Приложив максимум усилий, вам откроется удивительный языковой мир. Ведь придется не просто учить китайский язык, но и освоить написание иероглифов, а это же настоящее искусство, где вы сможете найти свой стиль каллиграфа.

Все это Вы сможете воплотить в жизнь если будете изучать КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК вместе с нами!

#АНГЛИЙСКИЙввологде #englishvologda #вологдаанглийский #justspeak#языкивологда #английский_вологда

Комментарии к новости

Другие новости

Зачем педагоги проводят взаимопосещения занятий?
Зачем педагоги проводят взаимопосещения занятий?
Зачем педагоги проводят взаимопосещения занятий?
Методика преподавания уникальна, научиться которой можно опытным путем. Именно на практике приходит понимание того, как найти общий язык с учениками; как построить занятие, чтобы успеть проверить домашнее задание, пройти новый материал и закрепить его и другие нюансы. Чтобы усовершенствовать навыки преподавания, необходимо посещать дополнительные занятия. В нашем случае получить практический опыт помогает взаимопосещение уроков.

Главной целью взаимопосещения уроков является - повышение собственного профессионального уровня, также способствует отличному обмену опытом работы между педагогами, качеству и методу преподавания в языковой школе.

Практика показывает, что после таких занятий педагог самосовершенствуется, черпает новые способы и инструменты для обучения.

Наиболее ценно это для молодых специалистов, которым удается увидеть, как на практике работают те или иные приемы, как опытный педагог взаимодействует с группой учащихся, как ставит задачи и как получает результат...
Как поддерживать у ребенка интерес к занятиям
Как поддерживать у ребенка интерес к занятиям
Как поддерживать у ребенка интерес к занятиям
Дополнительные занятия для детей - это всегда новые знания, умения и знакомства. И к их выбору стоит подходить серьезно. И не стоит водить детей на кружки, только потому, что туда ходит ребенок ваших знакомых, или потому что студия находится рядом с Вашим домом. Подобное отношение родителей будет влиять на восприятие ребенка и желание заниматься.

Перед началом занятий, родители всегда должны давать правильный настрой, чтобы ребенок понимал, что к занятиям нужно относиться ответственно, внимательно слушать и не отвлекаться, и после он достигнет высшего результата в своем деле.

Задача взрослого - сформировать стремление ребенка стараться на занятиях, для того чтобы добиваться успеха. И со временем ребенок будет замотивирован. Дети будут охотнее заниматься, если на занятиях они будут испытывать такие чувства, как радость, удивление, уверенность, гордость и многое другое.

Чтобы постоянно поддерживать интерес ребенка к учебной деятельности, нужно заботиться о том, чтобы соблюд...
Зачем платить, я сама с ребенком позанимаюсь!
Зачем платить, я сама с ребенком позанимаюсь!
Зачем платить, я сама с ребенком позанимаюсь!
Многие мамы задаются вопросом, когда и с какого возраста можно отдавать ребенка на занятия, другие же наотрез считают, что смогут обойтись без дополнительных занятий и третьи - "зачем платить, я сама с ребенком прекрасно позанимаюсь".

Дополнительное образование (кружки, секции) имеет важное значение в формировании личности, ее развития и ранней профессиональной ориентации. В "маленьком человеке" скрыто много талантов и возможностей, которые желательно обнаружить и раскрыть как можно раньше.

Родители, которые выступают в роли педагогов, помогают своим детям готовить уроки, разъясняют им учебный материал, исправляют работы. И все же психологи пришли к такому мнению, что нельзя одновременно быть родителями и учителями, в том числе и потому, что это приводит к возникновению конфликта, а учебный процесс превращается в самую настоящую пытку для родителей и детей.

Задача родителей — не отбить у детей природное любопытство. Иногда достаточно дать ребенку немного свободы и не вмеши...

Контакты

Заказать бесплатный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
160022, г.Вологда,ул. Преминина д. 4
Отдельный вход с торца здания
8 (172) 503-303
Бесплатная консультация
Мы в контакте
8 (172) 503-303
Бесплатная консультация
Согласие на обработку персональных данных