Посткроссинг: изучаем иностранный язык с удовольствием

  Существует много способов изучения иностранных языков: чтение, просмотр фильмов и видеороликов, общение с носителями языка и т.д. Сегодня мы расскажем об эффективном и очень увлекательном способе изучения языков - посткроссинге.

Что такое посткроссинг?

  Посткроссинг - это обмен открытками между людьми по всему миру. Людей, занимающихся посткроссингом, называют посткроссеры, и их насчитывается несколько миллионов человек. Специально для их общения разработан англоязычный сайт postcrossing.com, на котором после регистрации Вам будут доступны адреса пользователей, которым вы сможете отправить открытки из родного города и теплые пожелания.

Оригинальные новогодние открытки

Как получить открытки из других стран?

  Выдача адресов осуществляется рандомно, поэтому для каждого пользователя до последнего остается сюрпризом та страна, куда отправится его открытка: your postcard go to … Holland, Italy, USA, Germany? Какая страна выпадет тебе?

  Каждой открытке присвоен свой ID номер, который необходимо указать при отправке. Как только пользователь получает вашу открытку, он регистрирует ее под указанным номером, может загрузить фото, а также оставить комментарий, поблагодарив отправителя.

  После того, как открытка зарегистрирована, ваш адрес выпадает кому- то. Только представьте: вы возвращаетесь с учебы или работы, открываете почтовый ящик, а там теплое послание с другого конца света с удивительными пожеланиями!

  Вся переписка ведется, в основном, на английском языке, но при желании вы можете указать на своей страничке то, что хотели бы получать открытки на изучаемом вами языке, например, немецком, итальянском, китайском. Пользователи всегда с радостью откликаются на такие просьбы, им приятно услышать о любви к родному языку.

Создаем оригинальные hand-made открытки

Посткроссинг- не только интересное, но и полезное занятие при изучения языка.

Вы сможете тренировать грамматику, письменную речь ,узнавать много нового о культуре и традициях любимых стран, а иногда мысленно переноситься туда вместе с автором послания.

Согласитесь, так приятно взять в руки открытки с добрыми пожеланиями из самых разных уголков мира? Только что ты пришел домой уставший и без настроения, а уже через несколько минут «едешь» на велосипеде по мосту Golden Gate или любуешься красотой итальянских соборов.

Участвуй, не ленись! 

Находи новых друзей! Повышай уровень знаний! 

#justspeak35 #postcrossing #английскийввологде #китайскийввологде

Комментарии к новости

Другие новости

История Лучшего Ученика. Версия "2022"
История Лучшего Ученика. Версия "2022"
История Лучшего Ученика. Версия "2022"
Спросите любого чемпиона, как он добился успеха - каждый из них будет говорить вам о долгой и стабильной работе.

Мы часто сравниваем изучение языка со спортом:

* так же нужно стараться,
* так же не сразу заметен результат,
* так же за успехом спортсмена стоит тренер,
* так же, остановившись на какое-то время, приходится долго «возвращаться в форму».

Так и в изучении языка - хороший результат получается, если прилагать усилия в течение какого-то времени и не сдаваться.

Сегодня мы хотим рассказать вам об одном из наших «чемпионов», которым мы очень гордимся, и его «тренером».

Знакомьтесь - Максим Большаков и его мама Ольга Валерьевна.

Максим учится в Just-Speak уже почти пять лет. Он начал заниматься английским у нас в студии в 4 года, накануне своего 5-го дня рождения. Они вместе с мамой пришли к нам и ходили постоянно, хотя в детском саду поначалу рекомендовали прекратить дополнительные занятия, чтобы не утомлять ребёнка. Но правильная организац...
Сравнение онлайн и офлайн занятий по английскому.
Сравнение онлайн и офлайн занятий по английскому.
Сравнение онлайн и офлайн занятий по английскому.
В школе иностранных языков «Just-Speak» созданы максимально комфортные условия для эффективного обучения. Всем учащимся предлагается два варианта проведения занятий – очно (офлайн) и виртуально (онлайн).

При выборе подходящего варианта могут возникнуть сложности, т. к. обе формы организации уроков имеют свои плюсы и минусы. Сравним онлайн и офлайн занятия, чтобы понять их преимущества и недостатки.

Офлайн занятия

Плюсы:

* лучшие условия для здоровья учеников – дети меньше времени проводят за компьютером, на занятиях есть возможность отдохнуть от вредного сидячего положения, не прерывая обучение;
* нет ограничений из-за компьютерной техники и программного обеспечения – учиться можно, даже если сломался компьютер, а занятия не прервутся из-за сбоев в работе интернета или зависания программы на ноутбуке;
* поддержание плодотворной учебной атмосферы – дети учатся в подходящей обстановке учебных классов с хорошим освещением, свободным пространством,...
Лето - учёбе не помеха!
Лето - учёбе не помеха!
Лето - учёбе не помеха!
Так здорово, что многие ученики остаются с нами на лето!

💙 С нетерпением ждём встречи!
И не представляем себе лето без #практики_английского!

Делимся с вами 5-ю лайфхаками, которые помогут заговорить на английском за лето!

  Скоро наступит пора долгожданных каникул и отпусков. Как провести это время полезно и интересно?
Как насчет того, чтобы повысить свой уровень английского языка или восполнить пробелы в знаниях?

1. Создайте правильную языковую среду

  Максимально окружите себя всем, что связано с английским. Наклейте на все предметы стикеры с английскими наименованиями, переведите все гаджеты (компьютер, ноутбук, телефон) на изучаемый язык, смотрите передачи и слушайте новости на английском (каналы English club,CNN, BBC). Регулярно уделяйте хотя бы 15 минут свободного времени просмотру англоязычных видео с YouTube (каналы BBC leaning English,TED, English Speeches, English with Jennifer и т.п.)

2. Активно используйте коммуникативный метод

  Чем больше...

Контакты

Заказать бесплатный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
160022, г.Вологда,ул. Преминина д. 4
Отдельный вход с торца здания
8 (172) 503-303
Бесплатная консультация
Мы в контакте
8 (172) 503-303
Бесплатная консультация
Согласие на обработку персональных данных