Зачем платить, я сама с ребенком позанимаюсь!

Многие мамы задаются вопросом, когда и с какого возраста можно отдавать ребенка на занятия, другие же наотрез считают, что смогут обойтись без дополнительных занятий и третьи - "зачем платить, я сама с ребенком прекрасно позанимаюсь".

Дополнительное образование (кружки, секции) имеет важное значение в формировании личности, ее развития и ранней профессиональной ориентации. В "маленьком человеке" скрыто много талантов и возможностей, которые желательно обнаружить и раскрыть как можно раньше.

Родители, которые выступают в роли педагогов, помогают своим детям готовить уроки, разъясняют им учебный материал, исправляют работы. И все же психологи пришли к такому мнению, что нельзя одновременно быть родителями и учителями, в том числе и потому, что это приводит к возникновению конфликта, а учебный процесс превращается в самую настоящую пытку для родителей и детей.

Задача родителей — не отбить у детей природное любопытство. Иногда достаточно дать ребенку немного свободы и не вмешиваться в учебный процесс, чтобы получить хороший результат! 

Зачем нужны дополнительные занятия детям?

  1. Общение.

Современные телефоны, планшеты, социальные сети и интернет вытеснили "живое" общение с близкими, встречи с друзьями.  Для полноценного развития ребенка, важно уметь выстраивать контакт с другими людьми. Доп. кружки помогут заниматься полезным делом и заводить дружеские отношения в неформальной обстановке.

  1. Ответственность и самостоятельность.

У ребенка формируется график на неделю, и он должен вовремя появляться на доп. занятиях; собрать и принести все необходимое для занятий (например, пенал, рабочую тетрадь, сменную обувь); запомнить тему урока, а далее выполнить домашнее задание самостоятельно.

  1. Высокая самооценка.

Посещая доп. кружок, заниматься в котором действительно интересно и увлекательно, даже самый неуверенный в себе ребенок обязательно добьется успеха, возможно небольшого, но очень важного для него. Это победа укрепит веру ребенка в себя и свои силы, в дальнейшем пригодиться не только во время занятий, но и в жизни.

 

Если вы решили, что одним из необходимых навыков для Вашего ребенка станет иностранный язык, то будем рады видеть Вас в нашей школе иностранных языков "Just-Speak".  Звоните +7 (8172)50-33-03!

Онлайн-запись на занятияОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
английский для малышей , английский в вологде , английский язык курс , английский для детей , английский для дошкольников , английский для школьников , занятия английским языком для детей вологда , английский для младших школьников
Комментарии к новости

Другие новости

Первый в этом году МультиКвиз посвящен м/ф Ferdinand
Первый в этом году МультиКвиз посвящен м/ф Ferdinand
Первый в этом году МультиКвиз посвящен м/ф Ferdinand
Показ состоится в субботу, 11 февраля, в рамках проекта Just cinema.

Будем смотреть Ferdinand – трогательную историю о праве быть самим собой. Узнаем, как можно изменить мир вокруг, не изменяя своим принципам. Вдохновимся восхитительными пейзажами, яркими цветами и увлекательным сюжетом.

А после разгадаем загадки МультиКвиза. Изучим новую лексику, поиграем, обсудим, кто такой настоящий друг, каким нужно быть и к чему стремиться.

В этот раз к участию мы пригласили учеников 2-4 классов. Уже готовимся и ждем увлекательного просмотра :)
История Лучшего Ученика. Версия "2022"
История Лучшего Ученика. Версия "2022"
История Лучшего Ученика. Версия "2022"
Спросите любого чемпиона, как он добился успеха - каждый из них будет говорить вам о долгой и стабильной работе.

Мы часто сравниваем изучение языка со спортом:

* так же нужно стараться,
* так же не сразу заметен результат,
* так же за успехом спортсмена стоит тренер,
* так же, остановившись на какое-то время, приходится долго «возвращаться в форму».

Так и в изучении языка - хороший результат получается, если прилагать усилия в течение какого-то времени и не сдаваться.

Сегодня мы хотим рассказать вам об одном из наших «чемпионов», которым мы очень гордимся, и его «тренером».

Знакомьтесь - Максим Большаков и его мама Ольга Валерьевна.

Максим учится в Just-Speak уже почти пять лет. Он начал заниматься английским у нас в студии в 4 года, накануне своего 5-го дня рождения. Они вместе с мамой пришли к нам и ходили постоянно, хотя в детском саду поначалу рекомендовали прекратить дополнительные занятия, чтобы не утомлять ребёнка. Но правильная организац...
Сравнение онлайн и офлайн занятий по английскому.
Сравнение онлайн и офлайн занятий по английскому.
Сравнение онлайн и офлайн занятий по английскому.
В школе иностранных языков «Just-Speak» созданы максимально комфортные условия для эффективного обучения. Всем учащимся предлагается два варианта проведения занятий – очно (офлайн) и виртуально (онлайн).

При выборе подходящего варианта могут возникнуть сложности, т. к. обе формы организации уроков имеют свои плюсы и минусы. Сравним онлайн и офлайн занятия, чтобы понять их преимущества и недостатки.

Офлайн занятия

Плюсы:

* лучшие условия для здоровья учеников – дети меньше времени проводят за компьютером, на занятиях есть возможность отдохнуть от вредного сидячего положения, не прерывая обучение;
* нет ограничений из-за компьютерной техники и программного обеспечения – учиться можно, даже если сломался компьютер, а занятия не прервутся из-за сбоев в работе интернета или зависания программы на ноутбуке;
* поддержание плодотворной учебной атмосферы – дети учатся в подходящей обстановке учебных классов с хорошим освещением, свободным пространством,...

Контакты

Заказать бесплатный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
160022, г.Вологда,ул. Преминина д. 4
Отдельный вход с торца здания
8 (172) 503-303
Бесплатная консультация
Мы в контакте
8 (172) 503-303
Бесплатная консультация
Согласие на обработку персональных данных